Informazioni

Recensioni dei clienti su Evox Technology -

Riassunto
positive 100% (514 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 514 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Tutto ok
rating
Molto buono l'imballo, veloci nella spedizione. Attenzione per il cliente nel proporre sconti per invogliare l'acquisto.
Bravi molto bravi. Spero nella durabilità dei prodotti. Grazie
Patrich C.10/11/2019
1° acquisto di notebook usato
rating
A seguito di recensioni on line positive su alcuni notebook usati di marca (Lenovo thinkpad e Dell) sono approdato a questo negozio dove non posso che confermare la professionalità dimostrata, sia nella gestione dell'ordine (spedizione veloce e imballo accuratissimo) che nella qualità del notebook usato (un Dell) veramente quasi nuovo e dalle funzionalità ancora piu' che attuali. 5 stelle piu' che meritate.
luca d.07/11/2019
Negozio gestito con serietà
rating
Negozio gestito con serietà. Se necessario è possibile telefonare e si viene sicuramente ascoltati. Questo è il secondo notebook da me acquistato.
ARCANGELO M.04/11/2019
Hp Zbook 15
rating
Non ho ancora ricevuto l'acquisto . Quindi al momento posso solo elogiare la : professionalita', attenzione e cortesia dimostrata dal personale addetto alla vendita.
MELINO GIUSEPPE A.01/11/2019
Tutto bene
rating
Sempre efficienti.
Bravo il tecnico che cura i sistemi: tutto funzionante ma con il mino dei driver. Sistemi leggeri e performanti!
Federico F.29/10/2019
negozio evox
rating
ottimo
renato r.26/10/2019
Dinamica
rating
Cordiali e professionali. È stato il mio primo acquisto e prevedo che c’è ne siano altri.....
vincenzo m.24/10/2019
Professionalità e preparazione
rating
Mi servo di questo negozio da un anno e mi sono trovata sempre benissimo. Apprezzo in particolare la velocità e la competenza del personale.
Claudia L.18/10/2019
Azienda estremamente efficiente
rating
Azienda estremamente efficiente e rapidissima nell'esecuzione degli ordini. Prodotti accuratamente controllati e perfettamente funzionanti, almeno dopo sei acquisti sia aziendali che personali. Speriamo rimanga tale in futuro!!
Carlo Arturo L.17/10/2019
niente
rating
nietne
Gianni G.09/10/2019
pc usato
rating
azienda seria e rapida nella spedizione
gennaro d.09/10/2019
Semplicemente Perfetti!!!
rating
Top
Francesco P.04/10/2019
Rapidissimo ed efficace
rating
Consegna rapida e puntuale. Consigliato!
Michele R.30/09/2019
negozio
rating
fornito e gentili
Lucio Maria C.27/09/2019
Tutto Ok!
rating
Merce, Servizio e Spedizione semplicemente perfetti!
Grazie e complimenti.
Antonio R.27/09/2019
Negozio interessante per i prodotti in vendita
rating
Diversi prodotti interessanti e vista l'affidabilità del venditore ritengo possibili ulteriori acquisti
Francesco O.26/09/2019
Cortesi, veloci e affidabili.
rating
Top
Francesco P.25/09/2019
Super veloce
rating
consegna avvenuta in anticipo.
serafino c.24/09/2019
Acquisto
rating
Semplicemente perfetti
Antonio maria C.22/09/2019
Molto disponibili
rating
Contattati telefonicamente per informazioni su acquisto Notebook, ho trovato personale molto disponibile e professionale che mi ha consigliato per l'acquisto da me effettuato.
Mauro C.19/09/2019
Evox Technology - - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 514