Informazioni

Recensioni dei clienti su Evox Technology -

Riassunto
positive 100% (495 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 495 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Molto disponibili
rating
Contattati telefonicamente per informazioni su acquisto Notebook, ho trovato personale molto disponibile e professionale che mi ha consigliato per l'acquisto da me effettuato.
Mauro C.19/09/2019
pc HP
rating
Velocità di consegna impressionante. Dopo due giorni avevo il pacco in casa.
Marco M.18/09/2019
acquisto pc
rating
ottimo
Domenico V.16/09/2019
Non è un supermercato
rating
La gamma dei prodotti in vendita non è vastissima, però qualcosa di interessante si può trovare.
Lello S.14/09/2019
La vostra forza è la serietà e la cura dei dettagl
rating
Come sempre Evoxtech si dimostra serio, professionale, imballaggi curati, spedizione velocissima...continuate così, che tornerò a fare affari con voi, oltre a consigliarlo ad amici!!
Marco M.12/09/2019
Professionali, prodotti top
rating
Ho acquistato 2 workstation 1 portatile ed 1 tablet , il personale è sempre disponibile e professionale.I prodotti sono top ad un prezzo agevolato .
RICCARDO B.08/09/2019
Ottimo venditore
rating
Dall'acquisto all'arrivo, escludendo sabato e domenica, è passato solo 1 giorno.
Imballo perfetto. Lo consiglio vivamente.
GIUSEPPE C.28/08/2019
consegna veloce
rating
consegnato in tempi rapidissimi, ordinato a pranzo arrivato nella mattina successiva
davide s.08/08/2019
Valutazione Negozio
rating
Buono !
Massimiliano I.28/07/2019
Venditore serio ed affidabile e disponibile. 5 Ste
rating
Venditore serio ed affidabile e disponibile. 5 Stelle.
Andrea C.26/07/2019
Bravi
rating
Notebook in condizioni perfette. Chiamati per delle informazioni si sono dimostrati preparati e molto disponibili.
Alessio C.24/07/2019
Notebook usato
rating
Dopo che mi avete inviato un prodotto difettoso nel giro di 3 giorni mi è arrivato il prodotto perfettamente funzionante Grazie
Alberto R.22/07/2019
Bravi
rating
Voi siete precisi e molto professionali..sareste da 5 stelle ma a mio avviso dovreste cambiare corriere.. come ho visto di chi si trattava già sapevo che non avrebbero fatto ciò che era stato pattuito..e così è stato..sono andato io a prendermi il prodotto nel loro capannone dopo averci litigato al telefono..peccato perché voi siete davvero in gamba.
Alex C.22/07/2019
Veri professionisti!
rating
Tutti i prodotti in vendita sono disponibili, anche presso il negozio a Pessano con Bornago (MI), ben visibile sulla Strada Provinciale e dotato di parcheggio interno. Grande ambiente per un'esposizione molto ricca! Il personale è molto competente e disponibile. Ho pagato comodamente con la mia Carta del docente direttamente in rete. Ho atteso solo 1 giorno dopo l'ordine! La merce acquistata on line si può ritirare in negozio, senza dovere aspettare il corriere.
giovanni g.15/07/2019
maurizio
rating
puntuali come sempre
Maurizio R.15/07/2019
Impeccanbili
rating
Semplicemente impeccanbili!
Francesco P.06/07/2019
Semplicemente perfetti
rating
Praticamente mi e stato consegnato il pc in 24 ore. Meglio di così.
Con Evox andate sul sicuro, veloci, professionali e cortesi.
Ugo Omar Z.02/07/2019
PC FUJITSU C710 USTD RICONDIZIONATO
rating
contatti telefonici prevendita buoni e credo anche eventuali successivi
renato r.02/07/2019
Ottima esperienza
rating
tutto ok
Roberto G.01/07/2019
notebook e pc desktop come nuovi
rating
Addetto vendite tecnicamente preparato gentilissimo e disponibile..consegna impeccabile..Piu' di 5 stelle..Negozio consigliatissimo..pulito e ordinato..grande scelta su tutto ..Fantastico..Garanzia un anno..
alberto v.30/06/2019
Evox Technology - - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 495