Informazioni

Recensioni dei clienti su Evox Technology -

Riassunto
positive 100% (482 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 482 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Veri professionisti!
rating
Tutti i prodotti in vendita sono disponibili, anche presso il negozio a Pessano con Bornago (MI), ben visibile sulla Strada Provinciale e dotato di parcheggio interno. Grande ambiente per un'esposizione molto ricca! Il personale è molto competente e disponibile. Ho pagato comodamente con la mia Carta del docente direttamente in rete. Ho atteso solo 1 giorno dopo l'ordine! La merce acquistata on line si può ritirare in negozio, senza dovere aspettare il corriere.
giovanni g.15/07/2019
maurizio
rating
puntuali come sempre
Maurizio R.15/07/2019
Impeccanbili
rating
Semplicemente impeccanbili!
Francesco P.06/07/2019
Semplicemente perfetti
rating
Praticamente mi e stato consegnato il pc in 24 ore. Meglio di così.
Con Evox andate sul sicuro, veloci, professionali e cortesi.
Ugo Omar Z.02/07/2019
PC FUJITSU C710 USTD RICONDIZIONATO
rating
contatti telefonici prevendita buoni e credo anche eventuali successivi
renato r.02/07/2019
Ottima esperienza
rating
tutto ok
Roberto G.01/07/2019
notebook e pc desktop come nuovi
rating
Addetto vendite tecnicamente preparato gentilissimo e disponibile..consegna impeccabile..Piu' di 5 stelle..Negozio consigliatissimo..pulito e ordinato..grande scelta su tutto ..Fantastico..Garanzia un anno..
alberto v.30/06/2019
organizzazione di vendita
rating
veloci e competenti
daniele v.25/06/2019
Consegna veloce e perfetta
rating
La gestione dell'ordine è stata semplice e veloce, la consegna del prodotto è stata veloce e perfetta
Ermanno B.21/06/2019
Buona affidabilità
rating
Seri e puntuali
Ada Maria V.18/06/2019
Ottimo
rating
Serio preciso e garantito
Orsenigo C.15/06/2019
Cortesia
rating
Personale cordiale, educato e pronto a risolvere i problemi, infatti ho telefonato due volte per delle domande e mi ha risposto sempre una persona pronta a risolvere le mie curiosità o perplessità.
Donato C.14/06/2019
consigliato
rating
5 stelle
CORRADO M.14/06/2019
negozio
rating
tutto ok
Althea G.31/05/2019
ottimo
rating
sito per l'acquisto ben fatto, contattati telefonicamente per alcune specifiche, niente da dire! bravi!
Alberto R.27/05/2019
ottimi prodotti, servizio eccellente
rating
non è il primo prodotto che compro da Evox technology e ancora una volta non sono stato deluso, prodotti di qualità consegnati con imballi professionali nei tempi prestabiliti, garanzia di qualità che sicuramente mi vedrà ancora cliente!
Andrea T.27/05/2019
Bravi
rating
Ottimo prodotto. Ottimo prezzo. Ottimo imballo. Spedizione velocissima. Cosa chiedere di più?
Francesca R.23/05/2019
Tutto bene
rating
Come sempre.
Federico F.22/05/2019
Sempre una sicurezza
rating
Veloci affidabili seri.
Qualche piccola critica solo sul monitor
Federico F.13/05/2019
Acquisto e spedizione
rating
Servizio rapido ed efficente, cosa rara di questi tempi. L' azienda è affidabile e non ci sono stati problemi. Ho sponsorizzato il vostro sito, ad parenti ed amici, perchè è giusto che chi fornisce un ottimo servizio venga riconosciuto ed apprezzato. Bravi
Diego U.13/05/2019
Evox Technology - - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 482