Recensioni dei clienti su Evox Technology -

Riassunto
positive 100% (136 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 136 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


ottimo
rating
spedizione ed assistenza perfetta, macchina ottima
Mirko L.20/10/2017
Dell
rating
Un vero grade A
LUIGI C.19/10/2017
Azienda
rating
Servizio rapido ed efficiente...
Fabrizio S.19/10/2017
notebook usato
rating
che devo dire ,consegna rapida ,notebook in condizioni pari al nuovo ,eccezionale bravi
mario c.18/10/2017
Fornitore consigliato
rating
Spedizione rapidissima, prodotto come da descrizione e in perfette condizioni. Fornitura impeccabile.
Roberto F.18/10/2017
Hp z230 grade A
rating
Ottima macchina e ottimo venditore
Luigi C.12/10/2017
EVOX
rating
Venditore serio & professionale. Grazie.
MICHELE T.11/10/2017
Contenti del LENOVO. Grazie
rating
Ho acquistato un notebook Lenovo, per la mia compagna traduttrice. Mi dice che è molto veloce e sembra piuttosto contente: credo che abbiamo risolto un problema che si trascinava e che era diventato cruciale, con la "scomparsa" del vecchio, onorevole ASUS
Alois G.10/10/2017
INFORMATICA
rating
IN GENERALE OTTIMO , UNA LEGGERA LIMATURA AI PREZZI NON SAREBBE MALE .
( COMUNQUE PRODOTTI DI QUALITA')
ANNA M.10/10/2017
Ebay
rating
Ho comprato su Ebay, e naturalmente ero colpito dal 100% di feedback positivi
Riccardo B.09/10/2017
Affidabili e molto cooperativi
rating
Ho avuto modo di relazionarmi con loro via email ed hanno sempre risposto con prontezza ed in modo molto collaborativo.
Mauro D.03/10/2017
dell latitude e6540
rating
ottimo prodotto consegna rapida come da descrizione
flavio c.01/10/2017
Acquisto 18 notebook
rating
i notebook sono arrivati con estrema puntualita', il servizio di consulenza in fase di scelta è stato molto professionale ma la più grande sorpresa è stata la qualità delle macchine che sballate sembravano nuove. ottimo venditore un punto si riferimento molto serio in un mercato "complesso". complimenti !
massimiliano c.29/09/2017
Ottimo prodotto e ottima azienda
rating
Personale competente e disponibile. Il PC è praticamente nuovo e molto performante. Sono molto soddisfatto
Massimiliano L.17/09/2017
Ottimo acquisto
rating
Ho acquistato 2 portatili, oltre al prezzo più che soddisfacente rispecchiavano la descrizione, per il momento mi ritengo molto soddisfatto.
Andrea P.15/09/2017
Venditore top
rating
Bravi, Seri, precisi!
Studio R.15/09/2017
acquisto notebook
rating
eccellente acquisto e supporto telefonico
roberto c.09/09/2017
Eccellente
rating
Prodotto eccellente, spedizione molto veloce.
Giuseppe L.07/09/2017
Bravi
rating
professionali ottimo imballaggio tutto OK comprerò ancora.
angelo l.06/09/2017
Venditore serio
rating
Ha risposto prontamente a tutte le mie domande, mi ha fornito il cd con la iso di Win10 Pro, e la spedizione è stata molto rapida. Inoltre ha accettato di trattare sul prezzo di vendita!
Fabio R.29/08/2017
Evox Technology - - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 136
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli