Informazioni

Recensioni dei clienti su Evox Technology -

Riassunto
positive 99.7% (334 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0.3% (1 recensioni)
Nº valutazioni: 335 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


OK
rating
OK
Alberto S.16/06/2018
Complimenti!
rating
Grande rapidità di consegna, ottimo imballaggio e prodotti poco usurati e conformi alle caratteristiche dichiarate
Alpin G.14/06/2018
Pc lenovo M82
rating
Ottimo prodotto e spedizione veloce ed accurata.
luongo s.13/06/2018
negozio
rating
ottima comunicazione, persone disponibili e molto preparate. Grazie mille alla prossima
Enza T.12/06/2018
Ottimo
rating
Funziona tutto secondo copione affidabilissimi, buona la soluzione delle info per telefono in caso di bisogno.
Eccellente
Giuseppe G.12/06/2018
Valutazione negozio
rating
Ottima serietà e velocità nella spedizione, ottima la disponibilità a risolvere eventuali problemi, in futuro per eventuali acquisti sicuramente mi rivolgerò a Evox
Franco C.11/06/2018
sempre OK
rating
seri veloci precisi; quel che è descritto, è!
Federico F.11/06/2018
professionali
rating
veloci e precisi!
Daniele C.05/06/2018
Ottimo
rating
Spedizione rapidissima, comunicazione perfetta
Luca P.05/06/2018
niente da dire, ottimo negozio
rating
OTTIMO PER CHIAREZZA E PER MODALITA' DI VENDITA
Lucia N.05/06/2018
PC HP ELITE 8300
rating
Ottimo prodotto. Non sembra neanche usato. Rapporto qualità prezzo molto buono. Imballo fatto molto bene. Ottima comunicazione con il venditore. L'unico problema è stato il ritardo nella consegna, dovuto però a un errore dell'indirizzo.
Paolo Cosimo M.01/06/2018
Primo acquisto per l'ufficio
rating
Estrema rapidità di consegna, imballaggio adeguato. Apprezzati i cavi di collegamento nuovi.
Alpin G.28/05/2018
ottimo
rating
veloce, asustivo
silvano m.23/05/2018
Soddsfatto
rating
Ottima cominicazione prima della vendita, spedizione e consegna rapidissime.
Carlo T.23/05/2018
Soddisfatto
rating
Acquisto agevole. Spedizione veloce e prodotto ottimamente confezionato.
Un piccolo problema con una porta USB.
Vanda F.22/05/2018
Cortesi e prrvidi
rating
Ho telefonato per avere delle informazioni. Sono stati cortesi e precisi.
Giuseppe V.20/05/2018
Seri e eprofessionali
rating
sempre bene
Federico F.18/05/2018
Seri e professionali
rating
sempre bene!
Federico F.18/05/2018
Ottimo
rating
Tutti molto gentili e pazienti nello spiegare le funzionalità dei prodotti, e nel consigliare le opzioni migliori per una persona quasi digiuna come me. Inoltre imballo perfetto e tempi di consegna rapidissimi. Consiglio vivamente questo sito! E' stata davvero un'ottima esperienza! Un grazie a tutto il team!
Claudia M.18/05/2018
Evox Technology
rating
Il negozio è affidabile, con ampia proposta di notebook usati; la consegna è rapida e la confezione perfetta. Lo consiglio.
Emilio P.16/05/2018
Evox Technology - - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 335