Informazioni

Recensioni dei clienti su Evox Technology -

Riassunto
positive 100% (539 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 539 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Prezzi competitivi e ottima comunicazione
rating
Ottima esperienza sia in termini di pricing che di comunicazione. Prodotti correttamente classificati e assistenza disponibile. Consigliato!
Tommaso C.16/01/2020
PC HP ELITE 8300
rating
HO GIA' ESPRESSO IL COMPLIMENTO PER L'ORGANIZZAZIONE, NON MI HA DELUSO NEANCHE UN PO' ANZI SONO RIMASTO MERAVIGLIATO PER LA VELOCITA' DELLA CONSEGNA; SEGNALERO' CON PIACERE LA VS. AZIENDA.
GIORGIO S.16/01/2020
Competenti
rating
Molto disponibili e competenti
Monica C.14/01/2020
Ottimo
rating
Consegna veloce imballo perfetto. Facilità d'ordinazione.
Gian Pietro M.13/01/2020
E' stata la prima esperienza in EVOX
rating
Nulla da eccepire nel servizio, all'occorrenza mi rivolgerò sicuramente ancora a EVOX.
Mario S.04/01/2020
Ok
rating
Ok
Ian B.31/12/2019
Perfetto
rating
Consegna rapidissima e prodotto conforme alle specifiche. Nulla da segnalare, bravi.
Carlo Stefano C.27/12/2019
Hp Elitebook
rating
Spedizione ultra veloce. Assistenza molto cortese.

Mario O.25/12/2019
bene
rating
anche per questo non posso dire che bene.
Marina P.22/12/2019
Buona esperienza
rating
Ho fatto un ordine con ritiro a mano, la mattina dopo era tutto pronto ma sarei potuto passare anche prima, immagino, perché in negozio hanno una grande esposizione e sono sicuro che avrebbero potuto prepararmi l'ordine in pochi minuti, se ne avessi avuto la necessità.
Sono stati rapidi e cordiali, e insieme al PC e al monitor ho trovato i cavi di alimentazione, un cavo VGA e anche il cavo displayPort ... insomma pacchetto completo.
Prodotti puliti, funzionanti e con garanzia e licenza, ottimi prezzi e altrettanto ottimi sconti. Soddisfatto, tornerò !
Massimiliano A.21/12/2019
valutazione negozio
rating
soddisfatto
ALESSANDRO S.20/12/2019
Professionalità e cortesia
rating
Ho avuto problemi di configurazione per come lo volevo usare io.
Ho chiamato in Azienda e in cinque minuti avevo risolto tutto.
Gentili, professionali e preparati.
All'occorrenza mi rivolgerò nuovamente a loro.
Roberto G.19/12/2019
NOTEBOOK HP ELITEBOOK 745 G4
rating
Ottimo il sito dell'EVOX, che mi ha fatto trovare ciò che desideravo ad un prezzo ragionevole e la consegna è stata veloce e fidata.
Mario P.19/12/2019
Evox
rating
Prodotti in linea con la descrizione del sito, prezzi ottimi e velocità nella consegna. Non posso valutare l'assistenza perchè ad oggi non ne ho avuto il bisogno.
Marco M.18/12/2019
ottimo negozio
rating
cordiali e attenti alla spedizione, lo consiglio
FRANCESCO B.17/12/2019
Ottima esperienza
rating
Personale cortese e disponibile, facile da contattare.
Giuseppe M.13/12/2019
Molto Positiva
rating
la valutazione complessiva è molto positiva. E' sorto un piccolo problema, non per colpa del negozio e mi hanno contattato avvertendomi e dandomi modo di recuperare.
Grazie.
Sergio M.11/12/2019
Top
rating
Top
Francesco P.10/12/2019
Stefano
rating
Cortesi ed esaurienti nelle informazioni telefoniche ricevute, velocissimi nella spedizione ...
Stefano V.01/12/2019
EVOX TECHNOLOGY
rating
Negozio serio e preciso.
MIRIAM B.29/11/2019
Evox Technology - - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 539