Informazioni

Recensioni dei clienti su Evox Technology -

Riassunto
positive 100% (421 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 421 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Un negozio affidabile
rating
Mi ha consigliato questo negozio un mio amico e mi sono trovata benissimo, per cui se ne avrò bisogno mi servirò nuovamente da loro.
Claudia L.16/01/2019
Serio e affidabile
rating
Acquistato il mercoledì mattina alle 8 e consegnato il giovedì pomeriggio alle 14:30.
Cosa aggiungere di più.
Gianluca F.16/01/2019
++++++++
rating
Velocissimi nella gestione nella spedizione è nella accuratezza dell'imballo. Altamente qualificati. Consigliatissimi
Tommaso D.16/01/2019
Negozio
rating
Veloci puntuali reperibili :)
Gianni G.15/01/2019
Rapidi e affidabili
rating
Appena effettuato l'acquisto è arrivata la conferma immediata, hanno spedito subito e mandato la fattura senza bisogno di richiederla più volte. Pacco arrivato in 2 giorni. Veramente consigliato.
Massimiliano V.14/01/2019
Perfetto
rating
Tutto perfetto
Roberto I.13/01/2019
PC FUJITSU Q510 MINI RICONDIZIONATO
rating
arrivato nei tempi previsti, oggetto come da descrizione. ottimo prezzo.
Dario G.11/01/2019
Mini pc
rating
Veloce nel rispondere e nella spedizione,materiale ottimo. Sicuramente tornerò ad acquistare.
mario p.08/01/2019
Ottimo
rating
Rapidi e affidabili
Fausto B.07/01/2019
Sito chiaro e semplice
rating
È un sito minimal..tuttavia mette le info necessarie senza perdersi in chiacchiere.
Aggiungerei solo eventuali funzioni di comparazione tra i prodotti offerti per i meno esperti.
riccardo c.04/01/2019
Servizio eccellente
rating
Il servizio offerto da Evoxtech è di alto livello.
Luca G.04/01/2019
Acquisto Server
rating
Ottimo servizio, ottimo prodotto , ottimo rapporto qualità/prezzo . Terzo acquisto
Romano C.31/12/2018
Venditore affidabilissimo
rating
Positiva, prodotto fedele alla descrizione, spedizione velocissima, ottima collaborazione post vendita.
sergio p.29/12/2018
Recenzione servizio.
rating
Buon servizio, lo consiglio
Giancarlo L.28/12/2018
LA PERFEZIONE!
rating
In anni di acquisti sul web, sia B2C che B2B è uno dei pochi negozi che, sotto le feste, mi ha consegnato in 24 ore. Imballo perfetto e professionale, merce ok. Complimenti!
HOTEL I.28/12/2018
CONSIGLIATO
rating
Sono capitato quasi per sbaglio su questo sito. Devo dire spedizione veloce e prodotto come da descrizione.
Molto soddisfatto e consiglio il venditore a tutti
Mauro C.27/12/2018
Z230
rating
Impeccabili! Rapidi veloci.
Ottimo
marco c.24/12/2018
Molto ben fornito
rating
Ricco di PC molto potenti ad un prezzo giusto.Ricordo che anche la parte estetica ha il suo valore quindi segnalate se c'è qualche difettino.
Daniele T.20/12/2018
Stupendo
rating
Impeccabile
antonio g.20/12/2018
Marcello
rating
Mai nessun problema..top
Fabio C.19/12/2018
Evox Technology - - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 421